Kochkurs Leckere Spargelzeit

Spargelcremesuppe

Linguini mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Soße

Spargel-Curry mit Reis



Erdbeer-Pudding aus frischen Erdbeeren


 
Spargelsalat mit Rucola und Erdbeeren

Zutaten für 4 Portionen:

15 g Senf mittelscharf
100 g Schmand
100 g Orangensaft
1 TL Ahornsirup
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
500 g Wasser
500 g Spargel geschält, in Stücken 4-5 cm
1 Bund Rucola gewaschen
200 g Erdbeeren halbiert
40 – 50 g Walnüsse

Zubereitung:
 
1. Senf, Schmand, Orangensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 15 Sek/Stufe 3 zu einer Salatsauce vermischen, umfüllen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
 
2. Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz einhängen, Spargel einwiegen und 15 Min/Varoma/Stufe 1 garen, Spargel umfüllen und abkühlen lassen.
 
3. Rucola auf eine Salatplatte geben, gegarten Spargel darauf verteilen. Erdbeeren um den Spargel herumlegen. Orangendressing über den Salat geben, mit Walnüssen garnieren und servieren.

Kommentare

Beliebte Posts